VS_GERICHTE A1 11 220 vom 9. November 2012 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2012)
A1 11 220 URTEIL VOM 9. NOVEMBER 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiberin Nadja Schwery in Sachen Verwaltungsgerichtsbeschwerde von X__________, vertreten durch die Rechtsanwälte A_________ und B_________ gegen Regionalrat der Orientierungsschule C_________, vertreten